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산화억제기 '롱매직'의 원리
작성자 : 관리자 (service@wsnti.net) 입력일 : 10/03/11 조회 : 12073


(그림) 롱매직 2구


- 마이너스 고전위 인가로 기름분자
덩어리가 작게 부셔져 열전달 효율이 향상됨

1. 통상의 튀김온도보다 5~10도정도 유온을 내려도 같은
튀김상태 유지됨 ⇒ 유연감소, 열화억제

2. 기름 침투성이 향상되어 기름이 묻어나가는 양이 적음
⇒ 튀김시간 약 1~2분 단축효과로 작업효율 개선

- 마이너스 고전위 인가로 튀김유의 환원반응 유도

튀김유의 산화반응 억제 ⇒ 튀김유 수명을 1.5 ~ 2배 정도 연장


<특징>

1. 튀김이 바삭거리거리고 속살은 부드러움
2. 설치가 간편하고 별도의 유지비용 없음
3. 조리 후 빠른 시간 내에 기름을 빼주어 느끼한 맛 제거


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